Ясмин ждёт тебя,
РЭЙН* УРГХАРТ | RAIN* URQUHART
| Возраст: ~19 (окончил Слизерин в 97). |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
А мне до лампочки, на, на-на-на-на
Пока ты орёшь, у меня в голове пролетают бабочкиНаша ветвь не унаследовала семейного бизнеса, не отличается богатствами и достатком, живёт в старом мрачном особняке. Наш отец - Пожиратель Смерти, который наказывает нас за любые проступки очень жестоко, вплоть до Круциатуса. Наша мать лишь презрительно фыркает и не пытается нас защищать.
Ты такой же, как наш отец. В школе следил за каждым моим шагом и считал правильным вершить самосуд, чтобы я не смела позорить семью. Шантажировал. Издевался. Подставлял. А когда я выводила тебя из себя, то мог и наорать. Что поменялось? Наверное, ничего.
Наверное, ты не хочешь быть похожим на отца. Тебе тягостно его общество. А может, тебе вовсе нравится быть таким тираном и деспотом, чувствовать власть и страх своей жертвы. Что у тебя в голове, Рэйн? А в душе? Есть ли у тебя душа, братец? Ты надежда нашего отца, он требует от тебя полного соответствия его взглядам и идеалам, и ты блестяще справляешься. Прекрасное лицо на людях - ужасная сущность за закрытыми дверьми.
Ты редко замечаешь меня, если не нужно отслеживать моё поведение, разговариваешь свысока, снисходительно, злишься, когда я говорю, что ты печёшься обо мне, ведь нежности не для нас. Мерлин, обожаю, когда ты раздражён. Правда ли, что ты будешь пытать любого, кто обидит меня?
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ
*Имя и внешность менябельны.
Мне нужен человек, которого я буду обвинять во всех смертных грехах, с которым мы будем скандалить и хлопать дверьми, расходясь по своим комнатам, который будет требовать от меня идеального послушания, упрекать, что я всё делаю не так, неправильно и недостаточно, напоминать, что мне нужно заниматься поисками богатого мужа, чтобы от меня был хоть какой-то прок... Можем идти как на ухудшение отношений, так и наоборот медленно и неубедительно двигаться в сторону улучшения. Я готова на любую дичь.
А ещё у нас есть свой ЗАМОК на Лох-Нессе, приходи, будешь пытаться скормить меня келпи! Сделаю тебе за это графон